新型コロナウィルス出席停止期間終了報告書

インフルエンザ治癒証明書

学校からのお知らせ

野沢温泉学園だより

グランドデザイン

年間行事計画

手作りかぼちゃコロッケ(1/9)

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、手作りかぼちゃコロッケ、
しらすのピリ辛サラダ、なめこ汁、牛乳です。

明けましておめでとうございます。
冬休みが終わり、3学期が始まりました!
みんなが大好きなかぼちゃコロッケが出ました。
とても大きくて、中にはかぼちゃがぎっしりと入っていました。
美味しかったです!3学期の給食も楽しみですね。
ごちそうさまでした!


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29