新型コロナウィルス出席停止期間終了報告書

インフルエンザ治癒証明書

学校からのお知らせ

野沢温泉学園だより

グランドデザイン

年間行事計画

手作りかぼちゃコロッケ(1/9)

画像1 画像1
今日の献立は、

ごはん、手作りかぼちゃコロッケ、
しらすのピリ辛サラダ、なめこ汁、牛乳です。

明けましておめでとうございます。
冬休みが終わり、3学期が始まりました!
みんなが大好きなかぼちゃコロッケが出ました。
とても大きくて、中にはかぼちゃがぎっしりと入っていました。
美味しかったです!3学期の給食も楽しみですね。
ごちそうさまでした!


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31