インフルエンザ治癒証明書

学級通信

野沢温泉学園だより

図書館だより

保健だより

学校要覧

グランドデザイン

年間行事計画

給食センター

免疫力を高める給食

今日(1/22)の献立は,「麦いっぱいのごはん」「牛乳」「冬カレー」「焼肉サラダ」「ぽんかん」でした。

今日の献立には,免疫力を高める「たんぱく質(鮭・鶏肉・豚肉)」「カロテン」(ほうれん草・ニンジン)「ビタミンC(ぽんかん)」が豊富な食材が使われていました。

給食センターの方々が,「ウィルスに負けないで!」と願い,あたたかな気持ちで作ってくださいました。
画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/1 2年スキー授業4
3/2 1年スキー授業5
3/3 生徒会
3/4 2年スキー授業5
年度末清掃(5分延長 9日まで)
3/5 1,2年合同スキー2