最新更新日:2024/05/16
本日:count up27
昨日:83
総数:103850
「笑顔いっぱい 一人ひとりが かがやく学校」

【G5】初めての調理実習

5年生から始まる家庭科の学習。今日初めての調理実習で,ゆで野菜(ジャガイモ)とゆで卵をつくりました。慣れないカセットコンロの火加減調整に四苦八苦しながら,グループで協力して行うことができました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
8/29 夏休み作品展(〜9/2)
8/30 さわやかタイム(1357)
8/31 さわやかタイム(24689)
9/1 えがおの広場
ドバイ日本人学校
TEL:+971-4-3449119