最新更新日:2024/06/11
本日:count up15
昨日:123
総数:106949
「笑顔いっぱい 一人ひとりが かがやく学校」

【G5】初めての調理実習

5年生から始まる家庭科の学習。今日初めての調理実習で,ゆで野菜(ジャガイモ)とゆで卵をつくりました。慣れないカセットコンロの火加減調整に四苦八苦しながら,グループで協力して行うことができました
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
9/5 小学部修学旅行説明会
9/6 さわやかタイム(1357)
9/7 さわやかタイム(24689)
9/8 小学部集会
ドバイ日本人学校
TEL:+971-4-3449119